Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 16:17   #460
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
седанов насчитал 12 штук-но в реале 3 штуки-стандарт,норма и люкс,остальные различия в отсутствии чего то малозначительного
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_...odelid=6295171
с таким же успехом можно и цвет в опции записать
У хетча приоры 9 комплектациф - выбор на любой вкус. У хетча соляриса всего 4 - выбрать что нужно - не могу.
Цитата:
вот!!! а меня ваз кинул(((,значит ваз меня ещё и предателем родины сделал и косые взгляды с стороны одноклубников
Чем тебя ВАЗ кинул? Ты купил приору - выбрал, что надо, а я соляриса купить не могу - не из чего выбирать.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
уроды!
где это фар? в москве?
у нас я незнаю где такой
По всей стране и у вас тоже есть.
YARYCK вне форума  
Вверх