Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 16:40   #240
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
смотрю на эти комплектации-незнаю как это отражается на твои престрастия? но разниц кроме в мелочах я не вижу-один матор(кроме 8 кл-1 комплектация),одна кпп,реальных комплектаций 2-с 8клап.,и полный люкс
Я не хочу снова перепечатывать то, что говорил уже несколько раз. Тебе меня занять охота? Не получтся. Читай тему.
Цитата:
только проценты)))
И никакого отчёта. Так почему ВАЗ должен отчитываться за кредит?
Цитата:
был))) может стёрли,владимир владимирович кажется?за не уважение к авто и их пользователям
Это 5 баллов. Бан только за 10 баллов
Цитата:
было такое!
была нить проволоки тонкой-как попала? спускал 2-3 дня на половину,пузырей небудет-только под нагрузкой,заезжал в речку и нашол))
Я накачивал до 3 ати - нет пузырьков
YARYCK вне форума  
Вверх