Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 16:52   #865
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: вой коробки

Может кто выскажет мнение?
В общем, 4-я давно плохо втыкалась (с такой весь отпуск откатал), не выскакивает, а просто её втыкаешь а она выпрыгивает, если попал – то нормально. Пару недель назад заметил – когда с горки на 1-й спускаюсь (из дома у меня спуск) появился вой как на старых газончиках.. А тат вчера что-то непонятное – на всех (1-2-3 и начерно 4-я) такой вой.
Если скорость выключена (стоит машина) то воя нет, сцепление выжимаю так же воя нет, под нагрузкой не было (сейчас не уверен, вчера началось больше).
Ручка скоростей по вертикале болтается (в смысле вперед-назад), карданчик видать вообще расшатан (кстати, очень рекомендуют калиновский поставить).. Пробег ~ 35 тыс. Коробка еще 10-я.. Так вот, стоит менять на новую «приорувскую» (а это 21,5 тыс.руб), или в ремонт..???
Ремонт конечно дешевле, но хз что выйдет.

Добавлено через 2 минуты
кстати, насколько плохо, если перелито масло в коробке? У меня выше макс на 5мм наверно.