Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 17:08   #246
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Перебортировать и хорошо промазать боковину, самое вероятное что по ней травит. Была подобная история, похоже диски начали гнить.
Я тоже подозреваю, что в боковину травит. Но диски как могут гнить? Они же алюминиевые
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
ты мне предлагаеш авто на рынке купить?
Ты же возмущаешься пошлинами. Почему бы и нет?

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
это с каких пор в солярисе нет эл.зеркал-только в самой пустой-но её мало кто берёт,в остальных как и в приоре или 2 передних или все4
А мне дорогую и не надо. Если солярис с зеркалами, то там и дорогой кондей. Если нет кондея, то нет и зеркал.

Добавлено через 2 минуты
А платить 15 тысяч за зеркала - перебор, как и 20 тысяч за кондей. Я готов был бы заплатить за кондей 3-5 тысяч - не дороже. Дороже эта безделушка мне не нужна. Как и зеркала. Зеркало на приору в пламени стоит 800 рублей. Почему на солярис в 10 раз дороже?
YARYCK вне форума  
Вверх