Тема: Подкрылки
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 18:04   #427
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подкрылки

Я уже писал, мое мнение не надо ни чего устанавливать, все подкрылки-это лишнее, все проветривается, сохнет в разы быстрее, в дождь все вымывается. Каждый год покупаю мастику битумно-полимерную, все тщательно мою под крыльями, сушу и наношу кисточкой мастику. Где достать не могу брызгаю антигравием. Все гуд. Кстати, самая первая ржа идет как раз от саморезов, как вы ни старайтесь эти дыры заделать(мовиль, хрениль), это все баловство. Проверено у многих. Да и сырость под подкрылками держится намного дольше. Всю жизнь на машине все равно вам не проездить.