Цитата:
Сообщение от 735
Было дело.
|
Соглашусь, если то, что ты называешь "минимальные вложения" это цена еще одной такой же четверки.
Цитата:
Это не комментарии, это ваш стеб.
|
Прости, Роб, но над такими заявлениями только стебаться и можно. Но, тем не менее, я вовсе не стебался, а лишь недоумевал от твоих подобных заявлений.
Цитата:
Не знаю что там за притчи про распредвалы.
|
Мдаа, Роб, я думал ты про ВАЗ все-таки больше знаешь, а ты еще так -
"салага", как в армии говорят )))
Изначально не отличался надёжностью и двигатель. Особенные нарекания вызывал очень низкий ресурс распределительного вала (по данным статистики, 90%-й ресурс 63 тыс. км, (с)
http://uazvazgaz.ucoz.ru/publ/vaz/va...2101/34-1-0-46 Я вот до сих пор помню, как мой батянька бегал с этим распредом, чтобы ему кулачки наварили. Ага, помню еще как колодки в духовке дома клеил. Ох уж этот ВАЗ....потешник )))
Цитата:
что, так куево откопировали митсубисивский движок?
|
Не знаю, не ездил. И ты не знаешь. Ты вон даже про ВАЗовский двигун мало знаешь оказывается.
Цитата:
Что такое два года? только купил и уже закончилась(
|
Хм, чтож тогда о Приоровских 50 тыс говорить. "Выехал из салона и кончилась сразу". Мнеб и на год не хватило при нынешней эксплуатации.
Цитата:
Планирую?))) У тебя что машина на приколе?))) ты даже на одном ТО не был? все только планируешь)))
|

Нет Роб, я планирую только те, на которых еще не был, а на тех, что был. - сделал и забыл, чего их планировать? Это тебе на Приоре надо планировать возвращаться и переделыввать то, что наговняет ВАЗовский дилер. Надеюсь, свой ремонт с возвращениями ты еще не забыл?)))
Цитата:
не парься) трос у меня крепкий)
|
Прально, трос на ВАЗе - самая главная запчасть)))
Цитата:
если нужно и твой Х-6 утащит)
|
Битый не битого везет? )))
Цитата:
какой первой? этот дровосек с 10 и как ты его нашел?)
|
Тормозишь, Робка ))) Страница то регулярно обновляется. Зайди ка сейчас по своей ссылке. Там одни китайские айфоныю Или ты ими так же восхищаешься, как китаянками?)))
Цитата:
Ладно замяли, думаю ты сам понял что исподтишка тебе репу минусует Идеолог))) наверно так подогревает тему)))
|
Вполне возможно. Вы в плане подогрева этой темы друг от друга не отстаете. Фик прям знает чего от вас можно ожидать.