Цитата:
Сообщение от Yurets
Вот это- то и настораживает! Какая- то странная у тебя с ВАЗом аэронавигация.
|
Нрмальная навигация у ВАЗа. Зачем лезть в другой сектор рынка, если к этому ничего не готово? Это будет провал в том секторе.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Вот об этом и речь! Почему на Украине, где не делают Солярис, он дешевле, чем здесь, где его делают?
|
На Украине солярис и приора не облагаются российскими налогами.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Ох ты, глянь-ка!!! Ты уже за Прохора решил, выгодно это коммерчески или нет! Да кому какое дело выгодно это ему или нет? Он же не клянчит бабосы из казны.
|
С чего ты взял, что я решил. Ты вообще заводские новости читаешь? Читай и вопросов не возникнет.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Ну, не знаю, что проще: в Солярис воткнуть противотуманки с попогрейкой( что там еще- не помню) или к Приоре приколхозить коробку- автомат.
|
Мне АКПП колхозить не надо. Была бы приора с АКПП - думал бы, как механику приколхозить. А вот к солярису приколхозить зеркала - проблематично. В магазинах их нет, в инете ценник космический
Цитата:
Сообщение от Yurets
Да мы уже по разному пробовали, результат примерно тот же.Хотя нет! Как только начало просачиваться к нам иноземное авто, так и ВАЗ хоть как- то зашевелился. А до этого 20 лет шлепал "классику" и горя не знал. Походу, запретом ввоза машин из-за бугра, ты хочешь продлить жизнь Приоре лет на сорок.
|
Я хочуЮ, чтоб промышленность работала в России - это специально в сотый раз для тех, кто в танке повторяю. Конкуренция не должна быть внешней. Хотят заграничные концерны продавать в России свои машины - пусть в России их и выпускают.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от alexru
дешевле только бутылка с льдом
|
А дороже безделушка не может стоить.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ты с российского комппа пишешь тут? Пользуешься российскими доменами? Одеваешься только в российские шмотки? Продолжай в том же духе))
|
А есть альтернатива? Всю промышленность убили именно ввозом из-за бугра. Естественно я вынужден пользоваться заграничным, раз своего нет. Но автомобилей-то российских полно. Не нравится приора - возьми соляриса. Не нравится солярис - бэху купи. Авиапром совсем загнули старыми, с не раз продлённым ресурсом А и Б. Давай теперь и автопром загнём?
Цитата:
Сообщение от жестик
Ну не алюминиевые, а сплав какой-то. Очень легко могут, образуется какой-то очаг коррозии, а всякие силумины это такая гадость, что он не вагневаетт сразу ямой а на месте коррозии образуется как бы вспененная масса окисла вот через нее и выходит по чуть-чуть. Если в шиномонтажный станок зажать и шкуркой по боковинам пройтись, то как раз этот слой спененного окисла должен сошкуриться (до маленькой ямки), а там уже мазать жирным слоем той штуки, которой на шиномонтажках боковины мажут. Сам со штатными дисками на двенашке на шестом году жизни так боролся. Тоже в ванной пузырьков не было, а так стравливало за неделю-полторы. Несколько раз шкурили-перебортировали пока не победили (одно колесо полностью, одно до более-менее приемлемых значений).
|
Откуда на дисках может быть коррозия? Я по морям на них не езжу ведь. Стальные и то не ржавеют, а уж литьё и подавно не корродирует. У нас соль не сыпят