Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 18:38   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Вот это- то и настораживает! Какая- то странная у тебя с ВАЗом аэронавигация.
Нрмальная навигация у ВАЗа. Зачем лезть в другой сектор рынка, если к этому ничего не готово? Это будет провал в том секторе.
Цитата:
Вот об этом и речь! Почему на Украине, где не делают Солярис, он дешевле, чем здесь, где его делают?
На Украине солярис и приора не облагаются российскими налогами.
Цитата:
Ох ты, глянь-ка!!! Ты уже за Прохора решил, выгодно это коммерчески или нет! Да кому какое дело выгодно это ему или нет? Он же не клянчит бабосы из казны.
С чего ты взял, что я решил. Ты вообще заводские новости читаешь? Читай и вопросов не возникнет.

Цитата:
Ну, не знаю, что проще: в Солярис воткнуть противотуманки с попогрейкой( что там еще- не помню) или к Приоре приколхозить коробку- автомат.
Мне АКПП колхозить не надо. Была бы приора с АКПП - думал бы, как механику приколхозить. А вот к солярису приколхозить зеркала - проблематично. В магазинах их нет, в инете ценник космический
Цитата:
Да мы уже по разному пробовали, результат примерно тот же.Хотя нет! Как только начало просачиваться к нам иноземное авто, так и ВАЗ хоть как- то зашевелился. А до этого 20 лет шлепал "классику" и горя не знал. Походу, запретом ввоза машин из-за бугра, ты хочешь продлить жизнь Приоре лет на сорок.
Я хочуЮ, чтоб промышленность работала в России - это специально в сотый раз для тех, кто в танке повторяю. Конкуренция не должна быть внешней. Хотят заграничные концерны продавать в России свои машины - пусть в России их и выпускают.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
дешевле только бутылка с льдом
А дороже безделушка не может стоить.
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Ты с российского комппа пишешь тут? Пользуешься российскими доменами? Одеваешься только в российские шмотки? Продолжай в том же духе))
А есть альтернатива? Всю промышленность убили именно ввозом из-за бугра. Естественно я вынужден пользоваться заграничным, раз своего нет. Но автомобилей-то российских полно. Не нравится приора - возьми соляриса. Не нравится солярис - бэху купи. Авиапром совсем загнули старыми, с не раз продлённым ресурсом А и Б. Давай теперь и автопром загнём?

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Ну не алюминиевые, а сплав какой-то. Очень легко могут, образуется какой-то очаг коррозии, а всякие силумины это такая гадость, что он не вагневаетт сразу ямой а на месте коррозии образуется как бы вспененная масса окисла вот через нее и выходит по чуть-чуть. Если в шиномонтажный станок зажать и шкуркой по боковинам пройтись, то как раз этот слой спененного окисла должен сошкуриться (до маленькой ямки), а там уже мазать жирным слоем той штуки, которой на шиномонтажках боковины мажут. Сам со штатными дисками на двенашке на шестом году жизни так боролся. Тоже в ванной пузырьков не было, а так стравливало за неделю-полторы. Несколько раз шкурили-перебортировали пока не победили (одно колесо полностью, одно до более-менее приемлемых значений).
Откуда на дисках может быть коррозия? Я по морям на них не езжу ведь. Стальные и то не ржавеют, а уж литьё и подавно не корродирует. У нас соль не сыпят
YARYCK вне форума  
Вверх