Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 18:43   #435
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ярославская курилка. часть - 2

Цитата:
Сообщение от ***FOX*** Посмотреть сообщение
я работал. год где то. так то норм. но зая...ывает постоянно кататься. тут долго рассказывать. главное узнай маршрут какой. сколько нужно новых клиентов найти. так то они есть но в планах могут ставить типа найди и не ипет. ну всякая другая шняга, типа промо акции и конкурсы. ну эт где как. а так в принципе ничо. я в последствии сделал себе 4 рабочих дня. ))))) касался по области фишбург, углич, ростов, некрасовское, ну и все что по пути... обычно мимо проезжал ))))
Пасиб, Гер!!! Маршрут видел - всё максимально скомпановано и приятно. Единственное напрягает Бакалея....

Цитата:
углич, ростов, некрасовское, ну и все что по пути... обычно мимо проезжал ))))
Цитата:
но зая...ывает постоянно кататься
тут конечно напрягать будет. У меня всё проще - Нефтяга, Суздалка, Липовая....

Цитата:
Сообщение от ШумелкаМышь Посмотреть сообщение
Привет! Есть у меня стандарты работы ТП, правда в немного другом направлении... Если надо могу скинуть скан по электронке......
Ленусь, было б неплохо maks-0901@yandex.ru

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
я так и не понял. он волжану задел или нет?
задел.
mexx вне форума  
Вверх