Re: Купите ли вы еще раз приору?
А у моей жены ее Приору угнали... Ну, вот, думал я, думал, что купить? Приора в люксе -здорово подорожала: я свою в 2009-м за 330 брал, а сейчас больше 400. Калина? Там комплектации очень странные. Только Калина Спорт сбалансорованно укомплектована. Но по деньгам тоже что-то слишком много получается.
И тут попалось мне на глаза изделие китайского автопрома: ихний вариант Мини Купера. Уж очень симпатичная и забавная машинка - для женщины в самый раз.
Почитал отзывы в интернете. Мнения диаметрально противоположные: с одной стороны слюни и сопли восторга, а с другой - ругань и обливание помоями.
Ладно, поехал в салон, своими глазами глянуть. Нашли машинку. Ярко синюю. Жена как увидела: хочууууу!!!! Уж очень симпатичный. Ну, я более практичен. Посмотрел салон, под капот заглянул, багажник открыл. В салоне спереди свободно как в Калине. Сзади тесновато - как в Приоре. Багажник приличный - больше, чем в Калине-хетч раза в два. Под капотом просто взгляд отдыхает - все культурнентко, аккуратненько. Что, ж... Теперь мнение профессионала спросить надо. Звоню своему знакомому мастеру из сервиса, который официально этот самый Smily обслуживает (и прочих Lifan-ов). Как, спрашиваю, много ломаются Смайлики. Отвечает: нареканий достаточно было, когда их только выпускать начали: апрель-май этого года. Но потом, практически проблем нет. Просто на ТО приезжают (у них ТО каждые 10 тыс.).
Вот сижу теперь и ломаю голову: а не купить ли мне полностью нафаршированную всем, что можно придумать (ABS, EBD подушки, и пр.), симпатичное чудо китайского автопрома всего за 309 тыс. Типично женская машинка. Для города - то, что надо.
В выходные записался на тест-драйв. Надо все-таки в живую испытать это чудо.
Кстати, делают-то его не в Китае, а у нас в Черкесске. На здоровенном, купленном за бешенное бабло полностью автоматизированном заводе.
Короче, если вдруг сподоблюсь купить - отпишусь.
|