Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 21:05   #437
z134
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
z134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Купите ли вы еще раз приору?

А у моей жены ее Приору угнали... Ну, вот, думал я, думал, что купить? Приора в люксе -здорово подорожала: я свою в 2009-м за 330 брал, а сейчас больше 400. Калина? Там комплектации очень странные. Только Калина Спорт сбалансорованно укомплектована. Но по деньгам тоже что-то слишком много получается.
И тут попалось мне на глаза изделие китайского автопрома: ихний вариант Мини Купера. Уж очень симпатичная и забавная машинка - для женщины в самый раз.
Почитал отзывы в интернете. Мнения диаметрально противоположные: с одной стороны слюни и сопли восторга, а с другой - ругань и обливание помоями.
Ладно, поехал в салон, своими глазами глянуть. Нашли машинку. Ярко синюю. Жена как увидела: хочууууу!!!! Уж очень симпатичный. Ну, я более практичен. Посмотрел салон, под капот заглянул, багажник открыл. В салоне спереди свободно как в Калине. Сзади тесновато - как в Приоре. Багажник приличный - больше, чем в Калине-хетч раза в два. Под капотом просто взгляд отдыхает - все культурнентко, аккуратненько. Что, ж... Теперь мнение профессионала спросить надо. Звоню своему знакомому мастеру из сервиса, который официально этот самый Smily обслуживает (и прочих Lifan-ов). Как, спрашиваю, много ломаются Смайлики. Отвечает: нареканий достаточно было, когда их только выпускать начали: апрель-май этого года. Но потом, практически проблем нет. Просто на ТО приезжают (у них ТО каждые 10 тыс.).
Вот сижу теперь и ломаю голову: а не купить ли мне полностью нафаршированную всем, что можно придумать (ABS, EBD подушки, и пр.), симпатичное чудо китайского автопрома всего за 309 тыс. Типично женская машинка. Для города - то, что надо.
В выходные записался на тест-драйв. Надо все-таки в живую испытать это чудо.
Кстати, делают-то его не в Китае, а у нас в Черкесске. На здоровенном, купленном за бешенное бабло полностью автоматизированном заводе.
Короче, если вдруг сподоблюсь купить - отпишусь.
z134 вне форума  
Вверх