Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 22:59   #897
Frognet
Саранская ячейка

Автомобиль: Die Schneekönigin
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Frognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мордовия - часть 5

Цитата:
Сообщение от 333jeka13 Посмотреть сообщение
Узнал я куда эклипс пропал. Ему операцию сделали (аппендицит). а он гад молчит. как будто ему пальцы на руках ампутировали.
В какой больничке лежит наш ампутированный? Надо бы навестить, пивасика отвезти)

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Лёха Студент Посмотреть сообщение
я вот также недавно их всех вспоминал. всех. сразу.
на 10-ке они вроде проще меняются!

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
Кстати, господа модераторы, какая-то гнида мне поставила отрицательный отзыв и не подписалась... Узнать, кто это сделал сейчас нельзя, да?
В какой теме - то ? За какой пост?

Цитата:
Сообщение от =MOpgBA= Посмотреть сообщение
Слева там Аккумулятор снимать надо. И все легко получается, 5 минут не больше, вместе со снятием.
Секс с заменой левой лампы БС ещё тот канеш, особенно зимой особо приятно)) НО!!! Када на Капри 16 ездили, перегорели практически одновременно обе лампы БС (одна по дороге в Казань, другая оттуда). Поменял левую без снятия акка, ослабив его крепление и отодвинув на максимум от фары.

Frognet вне форума  
Вверх