Цитата:
Сообщение от Идеолог
читаю и офигеваю от противоречий ваших постов: то вы кричите тиго дешевый китай, то - дорогой китай.
|
Где-то дешевый, где-то дорогой. Дешевые- разве что материалы, а дороговизна тиги обусловлена ценником при покупке, далее при эксплуатации и ремонте. теперь понятно?
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Мое же мнение как владельца и тиго и приоры уже давно сложилось и неизменно: тиго на проценты дороже приоры, но лучше ее в разы.
|
А вы купили Приору? или вы считаете что после угона вашей Приоры (если таковая была) можно свою злость вымещать на ней и на ВАЗе в целом. А если (не дай Бог) у вас завтра угонят тигу, вы тоже будете глумиться над бедным тигренком?
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Эта тема про сравнение Приоры и Тигги.
|
Тема называется: чери тигго намбЭ фри)
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Из этого следует что ты нашел дилера с задутыми ценами и все.
|
Что ж теперь делать, если у нас такие цены. я в Смоленск не поеду ни с Приорой ни с тигой.
Цитата:
Сообщение от P@vlik
А по поводу того что ты за дешево у них ТО проходил, так ты сам и писал что у тебя там знакомые есть
|
Знакомая есть, но о том что она знакомая я узнал при произведении расчетов) В любом случае от этого ТО дешевле не становятся, я уж молчу про то что на ТО езжу не к ней)
Цитата:
Сообщение от P@vlik
да и то, ты просто писал, ссылок на документ дать не можешь.
|
что помню то и написал. или вы хотите чтобы я сообщения годовалой давности искал?
Цитата:
Сообщение от icemania
Идеолог, с возвращением!!
|
Присоединяюсь)
Цитата:
Сообщение от icemania
раз уж дело зашло за опель - сосед в прошлом году купил инсигнию - через полгода появилась надпись на стекле о продаже и вот полгода ее продает)))
|
инси гнию плохо покупают, на дорогах она- большая редкость. из опелей я бы посмотрел только в сторону астры, остальное- бээ.
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Сравните стоимость владения приоры и тиго за 5 лет. Получается разница около 25 тыч рублей (205 и 179)!!! И это за 5 лет!!!
|
Очередной бред, этот калькулятор наверно придумали сами китайцы. Помимо каско и металлика, ваш калькулятор забыл посчитать дорогую из-за радиуса и профиля зимнюю резину, ну и летнюю (за 5 лет наверно сточите китайскую штатку).
Цитата:
Сообщение от YARYCK
|
Вадим, а расход топлива? Как этот троглодит может съесть на 290рублей меньше Приоры и это в год!!! это наверно разница в день.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Опять какую-то фикцию подсунул!
|
очередная шляпа от Идеолога)))
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Я пришел к вам с приветом рассказать, что солнце встало :-) В моем посте тоже написано, что дороже на 25 тыч за 5 лет :-)
|
Ой, да ладно вам заливать. За 5 лет ваш тиго сожрет больше чем сам стоит.
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Опять пустословие :-)
При пробеге 25 тыч нету даже намека на сверчка. Приора в этом плане 
|
Поэтому вы на ютуб выложили видео с включенной музыкой?
Добавлено через 2 минуты
Смотрите, Идеолог, вы тратите как-будто у вас рав 4, а ездите при этом на
http://quto.ru/compare/?modif=16060%3A3526