Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 00:01   #274
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А есть альтернатива? Всю промышленность убили именно ввозом из-за бугра. Естественно я вынужден пользоваться заграничным, раз своего нет. Но автомобилей-то российских полно.
Да? Но кроме Приоры смотреть неначто, да и она не совершенна. Просто в твоих краях с запчастями проще на неё. У меня же пофиг какая машина, почти всё есть.

Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Не нравится приора - возьми соляриса.
Зачем мне Солярис?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Я вот не гоняюсь-покупаю-который по карману)
Я тоже)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Авиапром совсем загнули старыми, с не раз продлённым ресурсом А и Б. Давай теперь и автопром загнём?
Только не новый Боинг жрёт топлива гораздо меньше. Выгоднее получается. Не стоит забывать, что материальные ресурсы ограничены и когда-нибудь кончатся. Зачем делать откровенный шлак и переводить на него ресурсы, когда уже есть что-то лучше? Только чтоб потешить патриотические чувства? А растрата ресурсов на барахло и есть антипатриотическая черта.