Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 00:10   #242
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Не ну просто на Кипре как в любом островном гос-ве руль Правый ) просто для Кипра были экспорты вот я и подумал )
Родос тоже остров, только все рули левые)) В состав Греции вошёл в ХХ веке.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
))) еще бы ) с их ценами на авто и безин вполне оправдано... но я бы не смог так жить ) мне нужны цилиндры литры и тд )))
Почти всё дизельное. В такси 99% Мерсы дизельные. Один раз увидел такси Шкоду, одного Фолькса и одно Пежо, но все дизеля без исключения. Там остров, дорожки узенькие. Такси - самые крупные из легковух. Обычные машины С-класс - самые крупные. Гонять особо негде, горная местность и дорожки извилистые. Население около 120 тысяч, из них половина живёт в одноимённой столице Родосе)) Прям, микромир. Так непривычно после этого видеть в Мосеве огромные джипы и прочие большие ляльки)