Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 00:28   #667
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Соглашусь, если то, что ты называешь "минимальные вложения" это цена еще одной такой же четверки.
Не смеши Макс, что ты там на 200 штук делать собрался? запчасти копеечные, потребность в них практически никогда не возникала.

Цитата:
Прости, Роб, но над такими заявлениями только стебаться и можно. Но, тем не менее, я вовсе не стебался, а лишь недоумевал от твоих подобных заявлений.
Пустой чес.

Цитата:
по данным статистики, 90%-й ресурс 63 тыс. км,
Я эту чушь даже читать не буду, у меня пробег был в три раза больше и я туда не лазил.
Про гидрики бээмвэшные ссылок накидать иль веришь?

Цитата:
Не знаю, не ездил.
Почитай хотя бы статьи, освежи память, а потом подумай нужен ли этот тиго
http://www.priorovod.ru/showthread.php?p=1265378#post1265378
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=1270&page=3
вот так вот купи китайца) будешь тошнить как Лиаз)))

Цитата:
чтож тогда о Приоровских 50 тыс говорить.
можно подумать что после 50 что-то случится. Это же не китай одноразовый) сколько он там проехал, не помнишь? вроде тридцатку, после чего рассыпался

Цитата:
Надеюсь, свой ремонт с возвращениями ты еще не забыл?)))
ты о чем? о дтп или плафоне?

Цитата:
Прально, трос на ВАЗе - самая главная запчасть)))
Макс, я не зарабатываю на таскании китайцев по сервисам)

Цитата:
Битый не битого везет? )))
Вдруг заглохнешь где-нибудь на мкаде) не стесняйся, обращайся) я еще не забыл где БМВ ремонтируют)))

Цитата:
Тормозишь, Робка ))) Страница то регулярно обновляется. Зайди ка сейчас по своей ссылке. Там одни китайские айфоныю Или ты ими так же восхищаешься, как китаянками?)))
))) Макс, странный ты человек, стоит мне заступиться за Китай как ты сразу же встаешь в оппозицию)))

ну чё? как китаянки?)))
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Кстати, очень показательно то, что нельзя включить пункт "каско" на сайте. Видимо ни одна уважающая себя страховая с этой кЕтайчатинкой связываться не хочет, что в общем-то ожидаему ввиду её одноразовости.
Еще бы, особенно если вспомнить дтп джили мк. скорость при дтп- 15км/ч (то есть в два раза выше, чем та с которой идет пешеход), а повреждений было на 200 000 рублей(((

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Самое забавное - напишет ли Идеолог, когда надумает продавать сий авто, сколько времени он на это угробит?
я думаю он скажет, что тигу у него купили через 15 минут после выхода объявления )))
735 вне форума  
Вверх