Цитата:
Сообщение от Krest33
Соглашусь, если то, что ты называешь "минимальные вложения" это цена еще одной такой же четверки.
|
Не смеши Макс, что ты там на 200 штук делать собрался? запчасти копеечные, потребность в них практически никогда не возникала.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Прости, Роб, но над такими заявлениями только стебаться и можно. Но, тем не менее, я вовсе не стебался, а лишь недоумевал от твоих подобных заявлений.
|
Пустой чес.
Цитата:
Сообщение от Krest33
по данным статистики, 90%-й ресурс 63 тыс. км,
|
Я эту чушь даже читать не буду, у меня пробег был в три раза больше и я туда не лазил.
Про гидрики бээмвэшные ссылок накидать иль веришь?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Не знаю, не ездил.
|
Почитай хотя бы статьи, освежи память, а потом подумай нужен ли этот тиго
http://www.priorovod.ru/showthread.php?p=1265378#post1265378
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=1270&page=3
вот так вот купи китайца) будешь тошнить как Лиаз)))
Цитата:
Сообщение от Krest33
чтож тогда о Приоровских 50 тыс говорить.
|
можно подумать что после 50 что-то случится. Это же не китай одноразовый) сколько он там проехал, не помнишь? вроде тридцатку, после чего рассыпался
Цитата:
Сообщение от Krest33
Надеюсь, свой ремонт с возвращениями ты еще не забыл?)))
|
ты о чем? о дтп или плафоне?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Прально, трос на ВАЗе - самая главная запчасть)))
|
Макс, я не зарабатываю на таскании китайцев по сервисам)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Битый не битого везет? ))) 
|
Вдруг заглохнешь где-нибудь на мкаде) не стесняйся, обращайся) я еще не забыл где БМВ ремонтируют)))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Тормозишь, Робка ))) Страница то регулярно обновляется. Зайди ка сейчас по своей ссылке. Там одни китайские айфоныю Или ты ими так же восхищаешься, как китаянками?)))
|
))) Макс, странный ты человек, стоит мне заступиться за Китай как ты сразу же встаешь в оппозицию)))
ну чё? как китаянки?)))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Кстати, очень показательно то, что нельзя включить пункт "каско" на сайте. Видимо ни одна уважающая себя страховая с этой кЕтайчатинкой связываться не хочет, что в общем-то ожидаему ввиду её одноразовости.
|
Еще бы, особенно если вспомнить дтп джили мк. скорость при дтп- 15км/ч (то есть
в два раза выше, чем та с которой идет пешеход), а повреждений было на 200 000 рублей(((
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Самое забавное - напишет ли Идеолог, когда надумает продавать сий авто, сколько времени он на это угробит?
|
я думаю он скажет, что тигу у него купили через 15 минут после выхода объявления )))