Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 07:04   #262
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Правовая грамматика для водителей. Формат вопрос - ответ.

Feudor, нет не составил, отмазался))) При чём без всяких взяток и пр.
Объяснил ситуацию, сказал мол не спецом и не потому что дерзкий водитель (за 10 лет ток 1 штраф на 100р). Сказал, что когда обучали в автошколе всегда говорили, если линия прерывистая, то ё можно пересекать, а если сплошная то нельзя. Ну то, что пешком ходить никак нельзя, так как гоняю за 150 км на учёбу + вожу оборудование.
Он сказал так не ездить, так как другой инспектор может прессонуть по полной.

Добавлено через 6 минут
Feudor, кстати в разговоре с дпс я упомянул что у меня есть авторегистратор (разрешение 1920 на 1080 - вроде того) и на нём чётко записано что обгон я начал на полосе 1.6, в принципе сотрудник дпс и не отрицал этого, единственное что он сказал, что на разметке 1.6 обгон заканчивают а не начинают.
Да и интересный момент, если б я с обгона успел бы вернутся по полосе 1.6 тогда как?

Добавлено через 2 минуты
Вообще я так понял, надо быть крайне внимательным при составлении протокола, так как если в нём дпс запишут, что обгон я начал с разметки 1.1 то тогда шансов нет.
Да и ещё один урок - если дпс стоит, лучше уж ехать тихо за попуткой 60-70 км/ч проехать её а потом обгонять, так вроде всё по правилам, но геммора можно было б отгрузить не слабо на свой зад.

fasteX^Max вне форума  
Ответить с цитированием Вверх