Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 10:51   #11
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20"

Цитата:
Сообщение от Матеус Посмотреть сообщение
что то запутался малость, помогите разобраться. думаю поставить пружины Lada Priora Eibach Pro-Kit (-30мм) и возникают вопросы:
-30 занижение по кругу или только перед?
стойки думаю поставить сс20 комфорт или АСОМИ КомфортPRO, что лучше к выбранным пружинам подходит? основная функция этой замены, чтобы ничего не гремело при прохождении неровностей и было достаточно комфортно. Ездить больше приходится по фиговому асфальту.
в комплект к Айбахам я бы посоветовал СС20 шоссе..... поверь жестко не будет но зато машина клевать и черпать не будет на неровной дороге...