Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 11:33   #436
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд - 2

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
вопрос не так ставился, а по другому. ты тоже несколько комплектов дисков согнул и два раза в аварию попадал? тоже купил автомобиль после выставки? и тоже считаешь поломку сторонней магнитолы поломкой автомобиля?
Нет! ) Два отломанных повторителя поворота, оторванный глушитель, сломанные защёлки полки, свернутый штопором ключ - моя вина! ))

Цитата:
ПС: а так то да возможно все. но почему то не везет вазоненавистникам в особенности...и их друзьям/знакомым/родственникам.
Меня сложно назвать вазоненавистником !)) У меня это не первая Лада.

Цитата:
ППС: а что еще кроме кондиционера у тебя ломалось? небось кондиционер-то японский? корейские по- лучше будут.....
Кондиционер Панасоник. кроме него следующие косяки:

- катушки зажигания (2 шт)
- блок управления электропакетом
- мотор очистителя пятой двери
- облезшие зеркала (уже второй комплект)
- замена сальника коленвала
- покоробленные жабо и передний бампер
- полудохлый аккумулятор
- неизвестный датчик двигателя (плавающй дефект, излечён только на пятое посещение заменой ВСЕХ датчиков по кругу)
- печка (горячий воздух из дефлектора)
- подтекание воды в салон
- отломившиеся части у ручек дверей (сам исправил)
- вода в левой нише багажника (собрали криво, исправил сам)
- исчезание контакта в заднем правом габарите (исправил подкладыванием бумажки)
Prof вне форума  
Вверх