Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 14:07   #11
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 39

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Лапо4ка, привет Маришка, спасибо за фотки! Одну правда замылила, там хде крепостной холоп - помещице сапожок лобызает))) Ромка обещал стебаться до второго пришествия))
Витюш, Ромыч молодец - сначала заснял "всадника без головы", потом ещё стебаццо пообещал))))) не буду ж я одно туловище выкладывать...
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Мариш, приветище! В Саратов не собираешься?
Андрюш, к сожалению, не получается у меня - не заработала на Саратов и выходных мне столько не дадут, только недавно во Владимир отпрашивалась, но он совсем близко, туда попроще было доехать. А тут надо на три дня писать за свой счёт, да и "счёт" пока хромает ((( Очень жаль, конечно. Привет всем там передавай!

Добавлено через 11 секунд
Prof, даров, Жень!