Цитата:
Сообщение от YARYCK
Так ведь хай не из-за девайса, а из-за ценника на него. за 12 тысяч можно и планшетник купить
|
Вадим. тут изначаьная ошибка, что выбирается электронный учебник, а не планшетник. Переводя на тему автомобилей. Есть у тебя 400 тыс и на выбор за эти деньги предлагается выбрать машину 10 летний Рав-4 или Приору. Я знаю, что ты выберешь Приору, но представь, что тебе придется ездить только по бездорожью - асфальта и даже относительно чищенных дорог машина никогда не увидит. (Грубо говоря, где Приоре уже нужна лопата, РАВ-4 еще в состоянии ехать) Согласиь, разуменнее и правиьнее брать 10 летний кросс. На нем будет хоть как-то можно ездить, а на Приоре придется стоять. (сравниваю утрированно). Вот так же и с выбором данного девайса. Выбирается электронный учебник для сугубо конкретных задач, а не планшетник. При всей схожести на первый взгляд, один другой не заменит, ровно, как Приора, не заменит Рав 4 на относительном бездорожье. Кстати, если говорить о цене на "Чубайсовский" девайс, то, если ты читал выложенную мной статью полностью, там есть вполне логичное обоснование данной цены. В общем я бы не судил вот так сразу "камно и все", время покажет, когда начнется пользование и внедрение. Я, например, могу найти достаточно много обоснований, почему обычный планшетник не подойдет в данном случае для школьников.