Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 14:17   #279
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Так ведь хай не из-за девайса, а из-за ценника на него. за 12 тысяч можно и планшетник купить
Вадим. тут изначаьная ошибка, что выбирается электронный учебник, а не планшетник. Переводя на тему автомобилей. Есть у тебя 400 тыс и на выбор за эти деньги предлагается выбрать машину 10 летний Рав-4 или Приору. Я знаю, что ты выберешь Приору, но представь, что тебе придется ездить только по бездорожью - асфальта и даже относительно чищенных дорог машина никогда не увидит. (Грубо говоря, где Приоре уже нужна лопата, РАВ-4 еще в состоянии ехать) Согласиь, разуменнее и правиьнее брать 10 летний кросс. На нем будет хоть как-то можно ездить, а на Приоре придется стоять. (сравниваю утрированно). Вот так же и с выбором данного девайса. Выбирается электронный учебник для сугубо конкретных задач, а не планшетник. При всей схожести на первый взгляд, один другой не заменит, ровно, как Приора, не заменит Рав 4 на относительном бездорожье. Кстати, если говорить о цене на "Чубайсовский" девайс, то, если ты читал выложенную мной статью полностью, там есть вполне логичное обоснование данной цены. В общем я бы не судил вот так сразу "камно и все", время покажет, когда начнется пользование и внедрение. Я, например, могу найти достаточно много обоснований, почему обычный планшетник не подойдет в данном случае для школьников.
Krest33 вне форума  
Вверх