Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 14:40   #281
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
ну соответственно, зная как в нашей стране умеют пилить, начал возмущаться
Да я как бы и не сомневаюсь, что и в данном случае чубайсятина себе отпилит кусочек, не без этого,но не так м ного, как мне кажется. Девайс то вовсе не дешевый и ровнять его с читалкой за 7 тыс тоже не совсем верно. Тут специфика учитывается под наших деток шаловливых))) В любом случае на детях грех экономить, а если наши правители еще и субсидируют это дело и обяжут мин. образования раскошелиться, я двумя руками буду ЗА, наконец то наши власти хоть что-то для детей сделают. И хрен с ним, пусть в три дорога и отмоют на этом бабла (хотя в отношении детей это кощунство), но это будет реально полезно детям. Все лучше, чем пилить транши, прикрываясь то ВАЗом, то Росатомом, то Рособоронэкспортом.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
в китае этого ржавого уже бы давно к стенке поставили
Ромк, да с этим Рыжим, я бы сам взял грех на душу и привел лично приговор в исполнение. Но не за планшетники, он еще до них на 3 смертных приговора себе накуролесил. А вообще, Рыжим в последнее время не так уж вольготно живется. Одного полурыжего тут лихо распечатали, Кудриным звали
Krest33 вне форума  
Вверх