Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 16:16   #144
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гарантия и ТО в Нижнем Тагиле

Цитата:
Сообщение от poha Посмотреть сообщение
Первый соперник ни загорами. Вместо мазды на ггм открывать будут до нового года.

Добавлено через 13 минут
Первое ТО. 3500 накатано. Вобщем позвонил я в анк и мне сказали ждать 2 недели. После чего я поехал в екб АМК- Екатеринбург. Без очереди, без записи, девушка взяла все документы мастер забрал ключи и загнали машинку осматривать. Вообщем что они только не делали. Развал, меняли масло, смотрели электрику, протягивали ходовку. Вообщем 2 часа занимались машиной. Отдал 3800 + их расходники.

Второе ТО. 14400 накатано. Приехал туда предварительно с утра позванив. делали 1,5 часа. Отрегулировали даже богажник, все двери. Ну и всё остальное что пологается. отдал 3500 + их расходники.
Вот это подход адекватный...надеюсь, всё хорошо сделали? нареканий нет?