Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 17:31   #749
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Почитал Нексия клуб, реально Приоры нет в сравнении. Вот так у нас в России вырезается конкуренция.
Была там такая тема. Модеры удалили её. Меня в бан за все сканы, файлы и правду о нексии и создание темы сравнения нексии с 2115. Мне-то, как бывшему владельцу нексии и нынешнему владельцу приоры виднее что каждая из машин из себя представляет. На самом деле, нексию именно с пятнахой сравнивать надо - это более близкая к нексии машина, чем десятка, калина, приора - до них нексии далеко. Модеры решили, что это перебор такая тема. А мне кажется, что в самый раз. Мне было жаль, когда я продал пятнаху и купил нексию. В нексии я разочаровался и хотел менять её снова на пятнаху, но подвернулась дополнительная сумма денег и мне хватило на 2111. Естественно с 2111 на нексию не пересел бы, и тем более сейчас, с приоры не опустился бы до нексии.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Конкретно по сабджу, при выборе Нексия vs Приора - это один из немногих случаев, когда бы я сделал однозначный выбор в пользу Приоры, даже ни на секунду не задумываясь.
Это естественно. А в темы сравнения с ланосом, с одноклассниками чайнакарами не заходил?
YARYCK вне форума  
Вверх