Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 18:01   #752
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
Насчёт ломучести нексии не знаю, но то что гремят и гниют сильно, это я не на одной видел. Причём гниют хуже китайцев, как за ними не следи.
У меня за 4,5 месяца эксплуатации сгорал моторчик печки, перетёрло задний жгут проводов (был уложен неправильно, со скруткой), обломился штуцер топливной рампы. Машина реально совсем немного ездила - ни моторчика печки (зимой без ниго никак), ни проводов, ни рампы в магазинах не нашёл. Заказывал у московских знакомых, они мне с проводниками поездов передавали эти запчасти. Качество сборки отвратительное. Штуцер обломился из-за того, что трубка топливопровода была не закреплена. Должна была стоять проушина, держащая трубку, но её не оказалось. Моторчик сгорел и-за попадания на коллектор снега. снег растаял, медь окислилась и окисел образовал проводящий слой между секциями. Коротнул, задымил и сгорел. Провод к задним фонарям не был приклеен, на нём была скрутка, уложен так, что его перетёрло задним сиденьем. Заметил это по "цветомузыке" задних фонарей. За пару дней до этого перегорел предохранитель габаритов. На следующий день - снова предохранитель. Поехал в тёплый бокс, стал искать причину цветомузыки и перегорания предохранителей. когда увидел - офигел.
Трубка топливопровода стала последней каплей моего терпения. На скорости около 100-120 двигатель внезапно заглох и сильно запахло бензином. Из под капота на морозе валил бензиновый пар. Я остановился, выдернул ключ из зажигания отскочил от машины. Боялся, что от паров рвануть может. Осмелел и подошёл к машине только минут через 10-15, когда перестало парить из под капота. Мне повезло, что бензин не попал на раскалённый коллектор выхлопа, а то машина могла бы на скорости превратиться в факел... Бензин испарялся попав на горячий двигатель - помылся он неплохо от струи бензина.
Вот такая вот нексия.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Я вот сейчас два дня по магазинам передних брызговиков найти не могу на приору.А магазины заканчиваются.Так к слову.
Наверное спросом не пользуются. Что с ними может случиться?
YARYCK вне форума  
Вверх