Цитата:
Сообщение от YARYCK
Была там такая тема. Модеры удалили её.
|
Знаю, что была. Понял по другим темам где Нексию с ВАЗами сравнивают, там частенько это упоминалось. Вот с пятнашкой Нексии в самый раз тягаться, но не с Приорой. Наверное поэтому тему срравнения с Приорой и удалили. Тяжело признавать поражение Нексии, тем более, когда оно так очевидно.
Цитата:
Это естественно. А в темы сравнения с ланосом, с одноклассниками чайнакарами не заходил?
|
Нее..с Ланосом и тем паче Chansом я Приору тоже ровнять не буду. Тут я однозначно за Приору. С китаймобилями, смотря с какими. Я их плохо знаю. Если сравнить с BYD3, имел "счастье" с одним из таких плотно столкнуться, то естественно и однозначно я за Приору! А был опыт общения с новоделом Лифан Солано, то по технико-ездовым характеристикам вполне себе ездовой китаеС. В чем то чуть лучше, в чем то хуже Приоры. Но это только сравнивая ощущения от вождения и прочую хрень, которую можно понять проехав всего 500 км. За ремонт, надежность и длительную эксплуатацию не говорю, ибо не знаю как у Соланы с этим дела обстоят и на сколько это востребовано.