Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 18:07   #753
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Была там такая тема. Модеры удалили её.
Знаю, что была. Понял по другим темам где Нексию с ВАЗами сравнивают, там частенько это упоминалось. Вот с пятнашкой Нексии в самый раз тягаться, но не с Приорой. Наверное поэтому тему срравнения с Приорой и удалили. Тяжело признавать поражение Нексии, тем более, когда оно так очевидно.
Цитата:
Это естественно. А в темы сравнения с ланосом, с одноклассниками чайнакарами не заходил?
Нее..с Ланосом и тем паче Chansом я Приору тоже ровнять не буду. Тут я однозначно за Приору. С китаймобилями, смотря с какими. Я их плохо знаю. Если сравнить с BYD3, имел "счастье" с одним из таких плотно столкнуться, то естественно и однозначно я за Приору! А был опыт общения с новоделом Лифан Солано, то по технико-ездовым характеристикам вполне себе ездовой китаеС. В чем то чуть лучше, в чем то хуже Приоры. Но это только сравнивая ощущения от вождения и прочую хрень, которую можно понять проехав всего 500 км. За ремонт, надежность и длительную эксплуатацию не говорю, ибо не знаю как у Соланы с этим дела обстоят и на сколько это востребовано.
Krest33 вне форума  
Вверх