Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 18:29   #754
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вот с пятнашкой Нексии в самый раз тягаться, но не с Приорой. Наверное поэтому тему срравнения с Приорой и удалили. Тяжело признавать поражение Нексии, тем более, когда оно так очевидно.
Мою тему сравнения с пятнашкой тоже удалили. Не понравилось им это. А меня в бан за такую наглость. Так и написал модератор - за наглость, за то, что так опустил нексию)))) Я её не опускал. Я на самом деле хотел сравнить с тем, с чем она наиболее подходит в сравнении.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Нее..с Ланосом и тем паче Chansом я Приору тоже ровнять не буду. Тут я однозначно за Приору. С китаймобилями, смотря с какими. Я их плохо знаю. Если сравнить с BYD3, имел "счастье" с одним из таких плотно столкнуться, то естественно и однозначно я за Приору!
Макс, ИМХО есть смысл сравнивать машины, если разница в ценниках процентов 25 - не более. С бОльшей разницей в цене между машинами нет смысла сравнивать. Поэтому тема сравнения приоры с ланосами, нексией, чайнакарами имеют свой смысл, так как в большей или меньшей степени это всё-таки ценовые конкуренты. Не знаю, как другие, а я выбор машины начинаю с ценника - это для меня опорный первый пункт выбора. Второй пункт - машина должна быть новой. Третий пункт - надёжность и выносливость в условиях Севера. Четвёртый - экономичность в эксплуатации и ездовые качества. Пятый - тип кузова. Шестой - комплектация, далее уже цвет и прочее
YARYCK вне форума  
Вверх