Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот с пятнашкой Нексии в самый раз тягаться, но не с Приорой. Наверное поэтому тему срравнения с Приорой и удалили. Тяжело признавать поражение Нексии, тем более, когда оно так очевидно.
|
Мою тему сравнения с пятнашкой тоже удалили. Не понравилось им это. А меня в бан за такую наглость. Так и написал модератор - за наглость, за то, что так опустил нексию)))) Я её не опускал. Я на самом деле хотел сравнить с тем, с чем она наиболее подходит в сравнении.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Нее..с Ланосом и тем паче Chansом я Приору тоже ровнять не буду. Тут я однозначно за Приору. С китаймобилями, смотря с какими. Я их плохо знаю. Если сравнить с BYD3, имел "счастье" с одним из таких плотно столкнуться, то естественно и однозначно я за Приору!
|
Макс, ИМХО есть смысл сравнивать машины, если разница в ценниках процентов 25 - не более. С бОльшей разницей в цене между машинами нет смысла сравнивать. Поэтому тема сравнения приоры с ланосами, нексией, чайнакарами имеют свой смысл, так как в большей или меньшей степени это всё-таки ценовые конкуренты. Не знаю, как другие, а я выбор машины начинаю с ценника - это для меня опорный первый пункт выбора. Второй пункт - машина должна быть новой. Третий пункт - надёжность и выносливость в условиях Севера. Четвёртый - экономичность в эксплуатации и ездовые качества. Пятый - тип кузова. Шестой - комплектация, далее уже цвет и прочее