Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 18:37   #810
adidas

Чистый Дагестанец

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
adidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: DaG флудилка - 3

Исламские ученые уже критикуют весь этот ажиотаж с чашей Пророка (с.а.в.), ведь в Исламе нет такого чтоб материальные ценности имели какую-то святость.

Добавлено через 1 минуту
Хотя я тоже пил воду из этой чаши)[/QUOTE]

Нее, такой святости они же не придавали. Кто не хотел бы прикоснуться к тому к чему прикосался сам Пророк Мухъаммад с.а.в. пил он из него и ел. Я например даже и мечтать не могу об этом. Этикет должны соблюдать. Бережно обращаться с этой чашей. Баракат получать можно от нее. Каждый может по своему судить. Я например рад тому что это чаша попала в Чечню. Там более лучше будут обращаться с ней. Чем в других городах и республиках России

Добавлено через 1 минуту
уже ходят слухи, что матч договорной был))) Терек нифига играть не умеет)))))

Добавлено через 3 минуты

Слышал что Терек купил какого то футболиста. Смотрел футбол и поражался