Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 19:32   #305
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Согласен от части - кроме ввоза авто извне.
Вадим, я против ввоза извне, только если дело касается ввоза реального автохлама (железяка 15 лет за 100 тыщ - утрирую). Пошлины на ввоз новья и относительного новья тоже считаю обоснованными, но лишь в том случае, когда речь идет о реальном восстановлении отечественного автопрома. Когда делали 10 летнюю программу о вытягивании нашепрома на должный уровень, я абсолютно не был против, но когда в итоге получилось, что и ВАЗ слили Реношникам и нашесборки принадлежат забугорны хозяевам, но при этом цены на машины для Россиян необоснованно дороги, то тут уж извините, подвиньтесь. Не смогли за 10 лет сделать, будте добры, снимайте пошлины, не пудрите людям мозги заботой о производстве и производственниках и дайте народу самому выбирать на чем ездить. Хочет человек ВАЗ - пусть покупает, хочет за ту же цену 3-5 летний инопром - пусть берет его(при условии соблюдения справедливого тех-регламета).
Цитата:
Здесь я с тобой согласен. "С" я бы взял не раздумывая.
Не сомневаюсь, что так сделали бы многие владельцы Приор. Проект С был реальным шагом для конкретного ВАЗовладельца пересесть на более престижный автомобиль более высокого уровня. Это вполне логично, все мы стараемся купить следующую машину лучше предыдущей. У ВАЗа Приора - это потолок, куда деваться бывшим Приороводам? ВАЗ сам гонит своих почитателей на инопром. потому что не делает автомобиль более высокого класса.
Цитата:
Да и ровнять его с логаном неуместно.
Боже сохрани. Я и не ровняю. Логан на ВАЗе - это шаг назад, а не вперед, тем более после Приоры.
Цитата:
Однако французам С невыгоден.
И это понимаю. Одного не понимаю, почему нельзя было сначала пустить проект С, а потом продаться Реношникам? Ведь уже были реальные машины на ходу и готовилась к выпуску опытно-промышленная партия. Какой дурак слил готовый к выпуску автомобиль? Это чистой воды вредительство. Какая нафик после этого может идти речь о восстановлении российского автопрома? ((

Последний раз редактировалось Krest33; 27.09.2011 в 19:54.
Krest33 вне форума  
Вверх