Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 20:27   #760
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
А сервис я думаю чуть ли не важней самого автомобиля.
Кому как. Я сам предпочитаю делать доступные операции, которые в моих силах - я себе больше доверяю, чем СТО.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
А так же нет бархоток бокового стекла нового образца защиты воздушного фильрта от мусора и снега.под капотом и это уже у официалов.Желающих купить на собрании много.....
Бархотки в магазинах есть, но они дорогие. Я в Пламени купил всего за 390 рублей комплект. В магазине он 800 р стоит. Щитков фильтра в продаже нигде нет - можно только в Тольятти купить. И всё-же, очень интересно, что с брызговиками передними могло случиться?

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
А что такое защита воздушного фильтра?
Щиток, одеваемый на решётку.
YARYCK вне форума  
Вверх