Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 21:04   #764
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Да, прикольное обоснование ))) Вот подобную хрень "как ты посмел сравнить ВАЗ с иномаркО" я на дух не переношу.
Мак, тема с приорой существовала и довольно долго. Но там нексияводы постоянно сливали спор. Мне-то, как знатоку нексии с ними спорить было легко и на всякие выпады я находил аргументы. Часто сыпались оскорбления на невозможность найти антиаргумент. Приору там опускали чуть ли не до инвалидной кляски, а нексию ставили в один ряд с феррари. В конце концов тему закрыли, когда поняли, что спорить бесполезно. А потом и вовсе удалили. На мой вопрос, зачем это сделали, модератор ответил, что нечего приору с нексией сравнивать, а то люди могут поверить, что приора выше нексии. Тогда я и создал тему сравнения с пятнашкой - вот тут их терпение и лопнуло. Меня в бан))) Такую наглость они не перенесли. Здесь такого никогда небыло. Если топикстартер хочет что-то сравнить с приорой - пожалуйста и никто никогда не считал темы сравнений наглостью.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
Вадим, реально такой темы нет на солярис форуме.
Я не про солярис-клаб. Я про нексия-клаб.
А мою тему солярис-приора удалили молча, ничего не ответив. Вопрос к администрации о причине удаления темы так и остался без ответа. Непонятен мне такой подход. Я же не спам-тему создал. Я собирался покупать соляриса. Здесь, на этом форуме одно, а на солярис клабе другое. Хотелось там поговорить, но видимо не судьба - почему-то испугались там такой темы или впадляк соляроводам такое сравнение. В общем к солярис-клабу у меня отношение сразу ухудшилось - какой-то зажатый там форум.
YARYCK вне форума  
Вверх