Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 21:07   #347
Ilman
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ilman не успел проявить себя
Re: Датчик дождя

Цитата:
Сообщение от vam1969 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Комплектация 03-18, проблемы те же что и у всех, при работе дворников в прерывестом режиме (с датчиком дождя и без него, переключатель в положении "0") по истечении 20-25 мин, дворники зависают в горизонтальном положении, то есть больше не включаются. При переводе подрулевого переключателя стеклоочистителя в следуещее положение (2 или 3) дворники работают без замечаний. Через пару минут работа в прерывистом режиме снова возобновляется опять на 20-25 минут. В этой теме пересмотрел все посты и для себя сделал вывод что скорее всего проблема в реле прерывистого режима стеклоочистителя. У меня в блоке предохранителей установлено 5-ти контактное реле 902.3747-01 на 20/30А. Уже пару дней я "рысачу" по милионному славному городу Омску с надеждой найти реле именно с такой маркировкой, даже у официального дилера - СТО АвтоВАЗ, их нет.
Вопрос такой: Друзья одноклубники, что посоветуете установить вместо этого реле?
Может быть импортный аналог? Поиск в интернете результатов не принес.
Как выйти из этой ситуации? Автомобиль не на гарантии.
Говорила мне мама: сынок, не бери приору в комплектации люкс+! Не послушался...
Взял... Теперь х.з. как с этими дворниками кривыми ездить в дождь. Житья отних никакого нет
Ilman вне форума  
Ответить с цитированием Вверх