Цитата:
Сообщение от Krest33
Про б.у можно спорить, но вот новые то чего облагать?
|
ХЗ... Государство хочет с богатых поиметь. А почему бы нет? Я такую логику вижу.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вадим, если ты мне сейчас покажешь какой российский автомобиль уровня X-6 я мог бы приобрести по цене этой машины на американском рынке, я с тобой сразу соглашусь. (речь идет о новых авто)
|
А я с тобой про рынок говорил, а не о новых. Я вообще не интересовался машинами уровня Х6 в салонах.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Есть, но пошлины не дают нам их покупать.
|
Если без пошлин считать, то свой выбор снижаю до 400 тысяч -НДС с приоры.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Сожалею. ВАЗ ничего лучше и не делает.
|
А я не сожалею. Хочу приору в полном фарше, но подожду рестайл-фейслифтинг. Ни один другой производитель мне всё равно ничего лучше предложить не может. Был хёндай, но жидко облажался с солярисом ни выбора кузовов ни выбора комплектаций.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Не Хендай, Вадим, а те, кто не дают тебе купить этот Хендай за 500 штук вваливая ввозные налоги и пошлины.
|
хёндай не может мне предложить то, что нужно, хоть он и был близок к этому. Я купил бы хетч, но до такой степени обрезать багажник - это издевательство. Мне не нужна машина с косметичкой. Мне нужен сзади просторный длинный салон. Даже если бы он стоил как приора, то из-за этого минуса я бы его не купил.
Цитата:
Сообщение от krott
Ну а что такого, немецкие машины ценятся во всём мире, или это не так? Автопромышленность у них не бедствует. Постоянно что то новенькое изобретают. Да и по деньгам наверное нет ни какой разницы между однотипными мерсом и вольво. А разница между мерсом любого класса и приорой люкс существенная.
|
Может ты мне предложишь что нибудь от немцев или шведов? Я универсал хочу в пределах до 500 тысяч. Я конечно уважаю немецкие машины - для людей сделано, но и ценник на немцев высоковат.