Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 21:18   #322
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Про б.у можно спорить, но вот новые то чего облагать?
ХЗ... Государство хочет с богатых поиметь. А почему бы нет? Я такую логику вижу.
Цитата:
Вадим, если ты мне сейчас покажешь какой российский автомобиль уровня X-6 я мог бы приобрести по цене этой машины на американском рынке, я с тобой сразу соглашусь. (речь идет о новых авто)
А я с тобой про рынок говорил, а не о новых. Я вообще не интересовался машинами уровня Х6 в салонах.

Цитата:
Есть, но пошлины не дают нам их покупать.
Если без пошлин считать, то свой выбор снижаю до 400 тысяч -НДС с приоры.

Цитата:
Сожалею. ВАЗ ничего лучше и не делает.
А я не сожалею. Хочу приору в полном фарше, но подожду рестайл-фейслифтинг. Ни один другой производитель мне всё равно ничего лучше предложить не может. Был хёндай, но жидко облажался с солярисом ни выбора кузовов ни выбора комплектаций.

Цитата:
Не Хендай, Вадим, а те, кто не дают тебе купить этот Хендай за 500 штук вваливая ввозные налоги и пошлины.
хёндай не может мне предложить то, что нужно, хоть он и был близок к этому. Я купил бы хетч, но до такой степени обрезать багажник - это издевательство. Мне не нужна машина с косметичкой. Мне нужен сзади просторный длинный салон. Даже если бы он стоил как приора, то из-за этого минуса я бы его не купил.
Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
Ну а что такого, немецкие машины ценятся во всём мире, или это не так? Автопромышленность у них не бедствует. Постоянно что то новенькое изобретают. Да и по деньгам наверное нет ни какой разницы между однотипными мерсом и вольво. А разница между мерсом любого класса и приорой люкс существенная.
Может ты мне предложишь что нибудь от немцев или шведов? Я универсал хочу в пределах до 500 тысяч. Я конечно уважаю немецкие машины - для людей сделано, но и ценник на немцев высоковат.
YARYCK вне форума  
Вверх