Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 21:23   #324
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я против ввоза б/у вообще, кроме ценных раритетов и подобного - того, чего нет на авторынках. А на авторынках есть практически любые автомобили любого производителя. Зачем ввозить, если можно пойти и купить на рынке, без всяких пошлин

Я полгода присматривался к солярису, как к замене нынешней приоре. Солярисом остался недоволен. Причина - нет универсала и вероятно не будет. Хотел и ждал хетч, но имеет очень маленький багажник - неприемлимо для меня. Ограничиваю свой выбор суммой 500 тысяч. Хочу универсал. Сколько всего перелопатил, но в эту сумму вписывается только приора. Неужели никто из производителей не может ничего мне предложить? Неужели за полимона кроме приоры больше нет универсалов? Если ничего на рынке не появится, то снова приору буду брать. Мог бы вложить в машину и больше денег, но считаю такое вложение нецелесообразным.Меня наоборот хёндай на ВАЗ гонит.
Что-то ты совсем заговорился...
Вверх