Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 21:28   #325
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
Тепреь вспомним школьную математику 683<859.
А до этого ты говорил, что приора на первом месте. Кстати говоря, а где калины?
Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
А тут все ясно. Тут смотря с какой колокольни смотреть. Если с вашей - может и так.
А для меня выносливость - это больше ресурс узлов и агрегатов и меньшее среднее количество отказов.
Это называется надёжностью, наработкой на отказ, а не выносливостью. Определение выносливости я дал - это экстримальная эксплуатация. Так вот к наработке на отказ к приоре у меня претензий нет. Моя приора прошла 84 тысячи за 3 года и вынесла 3 воркутинские зимы (зима с морозами, когда -30 считается офигенным потеплением). Отказов пока небыло. Основное, что менял - резинки на силикон. Резина не выдерживает -50 - она ломается на морозе как печенье

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
Вот ваз как раз бы и мог.
Не мог бы, а может и предлагает. Альтернативного я не нашёл ничего.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Что-то ты совсем заговорился...
Вовсе нет. Всё обосновал.
YARYCK вне форума  
Вверх