Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 21:33   #327
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
ХЗ... Государство хочет с богатых поиметь. А почему бы нет? Я такую логику вижу.
Считаешь, если человек сможет позволить себе Лансер не за 800 тыр как сейчас, а за 600 штук, шибко богатый и его неприменно надо поиметь?
Цитата:
Если без пошлин считать, то свой выбор снижаю до 400 тысяч -НДС с приоры.
Да ты можешь скинуть все что угодно. С какой стати обычный человек должен платить эти безумные налоги, если он желает приобрести новый автомобиль зарубежного производства? Пусть государство возьмет себе положенные 5% с продажи и отвяжется от человека. Человек уже сам решит брать ему ВАЗ в Тольятти или заказать Фокус в США.
Цитата:
Если ничего на рынке не появится, то снова приору буду брать.
Могу только посочувствовать. Меня огрчает, когда наше государство не дает возможности своим гражданам, честно заработавшим деньги болеее приличный автомобиль за рубежом, предоставляя взамен лишь Приору.
Krest33 вне форума  
Вверх