Цитата:
Сообщение от Krest33
Считаешь, если человек сможет позволить себе Лансер не за 800 тыр как сейчас, а за 600 штук, шибко богатый и его неприменно надо поиметь?
|
Не шибко богатый, но доход явно выше среднероссийского. У меня у самого доход выше среднероссийского в несколько раз, но я и не думаю о пошлинах. Мне всё равно, какие пошлины на новые машины, ввозимые из-за границы. Они всё равно не вписываются в сумму, которую я считаю разумной за автомобиль
Цитата:
Сообщение от Krest33
С какой стати обычный человек должен платить эти безумные налоги, если он желает приобрести новый автомобиль зарубежного производства?
|
А с какой стати он вывозит навсегда средства, которые могли бы работать на российскую экономику? За этот вред должна быть компенцация.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Могу только посочувствовать. Меня огрчает, когда наше государство не дает возможности своим гражданам, честно заработавшим деньги болеее приличный автомобиль за рубежом, предоставляя взамен лишь Приору.
|
Ещё раз говорю - не надо сочувствовать. Меня приора за её цену устраивает. Будет что-то лучше неё за разумные деньги - куплю. И не государство должно давать возможность, а производители. На солярис нет никаких пошлин - почему нельзя сделать универсал?