Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 21:42   #509
Moiseikin
Оратор

Автомобиль: Приора Люкс 2172
Поблагодарили 47 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 19
Moiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущее
Re: Бош, М73 vs январь. Замена контроллера.

убрать второй ДК .это дело добровольное.я вонять в пробка не хочу значит нужен рабочий кат.а значит второй дк не помешает
.отключить адсорбер?а продувка бака?тада ищи пробку бака с выпускным клапаном.температуру срабатывания вентилятора я выставляю какую захочу в мультитрониксе.щас выставил 95 гр.
.под 92 бензин нужно не уоз править а понижать степень сжатия хотя бы до 10кг(поставить 124 поршневую.причем прошивку даже трогать не придется)тока ехать будет хуже и бензина жрать больше.а уохз править бесполезно.ибо по датчику детонации он и так занизится
.
убрать зависание это на любителя.оно нужно для более легкого переключения передач.чтоб не поддерживать обороты и переключаться без рывка.а если убрать зависимость от кондишина будет тупить при трогании.а в этой прошивке компрессор сразу без паузу включается после трогания и пробочной проблемы нет
да и с тапкой в пол отключение компрессора пользительно
Moiseikin вне форума  
Вверх