Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 22:10   #336
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
Но это опять одно и тоже. Нового то нет ничего и ближайшие пару лет точно не предвидится. Где выбор?
А где альтернатива у других? Ну ладно, рено скоро выпустит универсал-логан, так ведь это снова ВАЗ. А другие? Где другие? Где именитые производители? Почему они не могут создать недорогую машину?
Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
Я тебе ничего предлагать не собираюсь. Я предлагаю чиновникам покупать для своих нужд машины отечественного производства. И не тратить народные деньги на комфорт для своего зада. Для этого у них зарплата есть.
Это скорее к коррупции относится, чем к автомобильной теме. Точно так можно говорить и о коттеджах и т.д. А здесь-то о машинах разговариваем, а не о коррупции.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вадим, я тебя понимаю, но с твоей стороны думать лишь о себе - это эгоистично. Вот ты думаешь о ВАЗовцах и их благополучии, так поему не подумать о массах людей, желающих купить подешевле новый иностранный автомобиль за рубежом?
Эгоистично, что я рубаху себе по себе меряю? А ты по другому поступаешь? Рубаху себе по продавцу примеряешь? Я не считаю выбор автомобиля по своим запросам эгоизмом.

Цитата:
Компенсация за что?
За вывоз российских денег, которые не возвращаются в экономику.

Цитата:
За то что наш автопром не может предоставить человеку автомобиль, который он желает? Пусть мне наш автопром сделает автомобиль равный Х-6 за 2 млн рублей, с удовольствием куплю. А пока не может. пусть даст мне возможность купить его в Америке. Вполне честно и справедливо.
Человек, который может позволить себе машину за 2 лимона - это не бедный человек. Я не считаю твои деньги. Я считаю, что дорогие машины должны облагаться повышенными пошлинами, потому, что у богатых людей это вовсе не последние деньги и такие суммы его никак не сделают бедным.
Цитата:
Сейчас ты на такой ездеешь и косметичкой не называешь. Хетчбек Солярис отличный вариант взамен приоровкому хетчбеку, а сними пошлины, вообще сказка был бы и число Приороводов резко поубавилось бы, как мне думается.
У соляриса-хетча тесный салон - я в солярисе на ночёвку уже не поеду. А я по несколько дней бывет живу далеко за городом на природе. В палатке только летом можно ночевать. Сейчас уже не заночуешь - на улице предзимье.
Цитата:
Вадим, кому что. Тебе так, а мне Приора универсал за 440 тысяч для меня была бы -безумием. Вот когда покупал Приору за 282, это был очень не плохой вариант.
Для меня солярис за 700 безумие и логан за 500 тоже безумие и нексия за 320 - ещё большее безумие. Да и не видел я такого универсала за 440.
YARYCK вне форума  
Вверх