Цитата:
Сообщение от krott
Но это опять одно и тоже. Нового то нет ничего и ближайшие пару лет точно не предвидится. Где выбор?
|
А где альтернатива у других? Ну ладно, рено скоро выпустит универсал-логан, так ведь это снова ВАЗ. А другие? Где другие? Где именитые производители? Почему они не могут создать недорогую машину?
Цитата:
Сообщение от krott
Я тебе ничего предлагать не собираюсь. Я предлагаю чиновникам покупать для своих нужд машины отечественного производства. И не тратить народные деньги на комфорт для своего зада. Для этого у них зарплата есть.
|
Это скорее к коррупции относится, чем к автомобильной теме. Точно так можно говорить и о коттеджах и т.д. А здесь-то о машинах разговариваем, а не о коррупции.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вадим, я тебя понимаю, но с твоей стороны думать лишь о себе - это эгоистично. Вот ты думаешь о ВАЗовцах и их благополучии, так поему не подумать о массах людей, желающих купить подешевле новый иностранный автомобиль за рубежом?
|
Эгоистично, что я рубаху себе по себе меряю? А ты по другому поступаешь? Рубаху себе по продавцу примеряешь? Я не считаю выбор автомобиля по своим запросам эгоизмом.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Компенсация за что?
|
За вывоз российских денег, которые не возвращаются в экономику.
Цитата:
Сообщение от Krest33
За то что наш автопром не может предоставить человеку автомобиль, который он желает? Пусть мне наш автопром сделает автомобиль равный Х-6 за 2 млн рублей, с удовольствием куплю. А пока не может. пусть даст мне возможность купить его в Америке. Вполне честно и справедливо.
|
Человек, который может позволить себе машину за 2 лимона - это не бедный человек. Я не считаю твои деньги. Я считаю, что дорогие машины должны облагаться повышенными пошлинами, потому, что у богатых людей это вовсе не последние деньги и такие суммы его никак не сделают бедным.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Сейчас ты на такой ездеешь и косметичкой не называешь. Хетчбек Солярис отличный вариант взамен приоровкому хетчбеку, а сними пошлины, вообще сказка был бы и число Приороводов резко поубавилось бы, как мне думается.
|
У соляриса-хетча тесный салон - я в солярисе на ночёвку уже не поеду. А я по несколько дней бывет живу далеко за городом на природе. В палатке только летом можно ночевать. Сейчас уже не заночуешь - на улице предзимье.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вадим, кому что. Тебе так, а мне Приора универсал за 440 тысяч для меня была бы -безумием. Вот когда покупал Приору за 282, это был очень не плохой вариант.
|
Для меня солярис за 700 безумие и логан за 500 тоже безумие и нексия за 320 - ещё большее безумие. Да и не видел я такого универсала за 440.