Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2008, 23:57   #18
MaXi
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 02-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
MaXi является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaXi является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaXi является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaXi является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaXi является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaXi является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaXi является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaXi является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Задняя оптика приоры

Цитата:
Сообщение от balabass Посмотреть сообщение
У ПроСпорта появилась светодиодка задняя
у меня до приоры была 99 так вот после неё я про Спорт за компанию не считаю так как ставил полностью и перед и зад оптику этой фирмы. обошлось мне всё в 12 шту а итог сей басни в том что перед ближний свет светил как гобариты и не чего не помогала не замена лампочек ни коректировка, а задняя во первых фишки пришлось перепаевать так как там всё нах напутано было а во вторых она была светодиодная и почему то иногда стоп сигнал самопроизвольно мигал. и это не только у меня такая беда почти у каждого облодателя данной оптики. лучше ездить со штатной чем это ГАмно ставитью но это моё субъективное мнение основаное на личном опыте....
MaXi вне форума  
Вверх