Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 22:51   #345
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Думая о себе не мешай другим. Тебе никто не запрещает покупать Приору. Почему ты считаешь, что вправе запрещать им покупать новый инопром подешевле за рубежом?
Чем же я помешал? Своими мыслями вслух? Так ведь мои высказывания, мои убеждения ни на что не влияют. Обоснуй хоть, чем я мешаю другим? Чем я кому-то неудобен?
Цитата:
Россия интегрирована в мировую экономику. Тут нет никаких проблем.
Каким образом деньги, выведенные из контура экономики России работают на российскую экономку?

Цитата:
Ночевать не приходилось ни в солярисе ни в Приоре, но на водительском месте в корейце мне было гораздо комфортнее, нежели в Приоре.
Я бы не выдержал 1,5 месяца полусидячих ночёвок. А в разложенном приоровском салоне я спал лёжа, как на обычной кровати в полный рост

Цитата:
Ну за 700 для меня Солярис так же безумен, как Приора за 440 тыс, а вот если бы стоял перед выбором, вот этот Солярис за 487 тыс я бы явно предпочел Приоре хетчбеку.
Дело хозяйское. Я предпочитаю приору за 400 в полной комплектации, чем солярис, в котором нет даже электрозеркал.
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Почему ты считаешь, что вправе решать, кому человек должен отдать СВОИ деньги?
Я выше пояснил и обосновал. Валюта, за которую человек покупает авто - это т.н. нефтедоллары - во первых, а во вторых - эти деньги выводятся из экономики.

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Тут где-то уже приводили выкладки, по которым выходило, что без таких драконовских пошлин за цену Приоры можно было бы купить Тииду (например). И кто бы взял Приору? Как обоснована цена Приоры? Себестоимостью? Почему тогда привезенные машины (более качественные, современные, из более дорогих материалов) обходятся (без учета пошлины) в те же деньги?
Пошлины нужны экономике. Я уже не один десяток раз объяснял, почему они нужнвы. Неужели так трудно понять уже до мельчайших подробностей разжёванное и обоснованное. Все противники пошлин основываются только на шкурном интересе - "Почему я должен платить пошлины" - да не плати! Никто в карман не лезет за пошлиной.
YARYCK вне форума  
Вверх