Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 23:21   #349
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Чем же я помешал? Своими мыслями вслух?
Вадим, разговор же гипотетический. Ты представляешь одну точку зрения. я другую. Естественно ни ты ни я на прямую ничего не решаем в этих вопросах. Наше решение в той или иной мере может быть обосновано лишь на выборах за ту или иную партию с е экономической платформой и не более.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Каким образом деньги, выведенные из контура экономики России работают на российскую экономку?
Бивалентная валютная корзина, как масса финансовых инструмнентов, притока и оттока денежных активов на внутреннем финансовом рынке России, как его составной части мировой экономики. В общем это отдельный разговор, но суть даже не в этом, а....
Вадим, скажи, какое вообще дело государства, как человек тратит свои деньги, если он их честно заработал и заплатил с них налоги? Если человек решил провести отпуск с семьей в Египте или на Сейшелах, ему государство в праве что ли указывать - а нука марш в Геленджик на продавленный матрац? Нехрена деньги из страны вывозить! Или надо 30% налог со стоимости путевки заплатить, чтобы выехать за рубеж на отдых? Так же и с машиной. Это личное дело человека. как и куда он будет тратить собственные деньги.
Цитата:
Я бы не выдержал 1,5 месяца полусидячих ночёвок.
Ну вот ты не выдерживал ночевок, а у меня спина ныла от долгих поездок в Приоре (более 300 км) Проехавшись на Солярисе подобных ощущений не испытал. Да и в машине ездеешь дольше, чем спишь.
Цитата:
Я предпочитаю приору за 400 в полной комплектации, чем солярис, в котором нет даже электрозеркал.
Тебе вот электрозеркала, а кому то катки 15 на 65 профиле и задние дисковые тормоза, да и выглядит Солярис гораздо привлекательнее и интересне Приоры.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Krest33,С вашей стороны не убедительно. звучит..
Вот, как будете покупать Мерседес, тогда и поговорим более предметно))

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
если не по нраву-то платите и на плачтесь.
Давайте без этих подковырок, пожалуйста. Мы взрослые мужчины и никто тут не плачится. Если же выбираете подобный стиль общения, буду отвечать Вам тем же, что скорее Вам рыдать на Приоре надо, а не мне... Думаю, нам обоим не понравится такая дискуссия, поэтому предлагаю как-то более дружелюбно общаться без подвохов.
Krest33 вне форума  
Вверх