Цитата:
Сообщение от YARYCK
Чем же я помешал? Своими мыслями вслух?
|
Вадим, разговор же гипотетический. Ты представляешь одну точку зрения. я другую. Естественно ни ты ни я на прямую ничего не решаем в этих вопросах. Наше решение в той или иной мере может быть обосновано лишь на выборах за ту или иную партию с е экономической платформой и не более.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Каким образом деньги, выведенные из контура экономики России работают на российскую экономку?
|
Бивалентная валютная корзина, как масса финансовых инструмнентов, притока и оттока денежных активов на внутреннем финансовом рынке России, как его составной части мировой экономики. В общем это отдельный разговор, но суть даже не в этом, а....
Вадим, скажи, какое вообще дело государства, как человек тратит свои деньги, если он их честно заработал и заплатил с них налоги? Если человек решил провести отпуск с семьей в Египте или на Сейшелах, ему государство в праве что ли указывать - а нука марш в Геленджик на продавленный матрац? Нехрена деньги из страны вывозить! Или надо 30% налог со стоимости путевки заплатить, чтобы выехать за рубеж на отдых? Так же и с машиной. Это личное дело человека. как и куда он будет тратить собственные деньги.
Цитата:
Я бы не выдержал 1,5 месяца полусидячих ночёвок.
|
Ну вот ты не выдерживал ночевок, а у меня спина ныла от долгих поездок в Приоре (более 300 км) Проехавшись на Солярисе подобных ощущений не испытал. Да и в машине ездеешь дольше, чем спишь.
Цитата:
Я предпочитаю приору за 400 в полной комплектации, чем солярис, в котором нет даже электрозеркал.
|
Тебе вот электрозеркала, а кому то катки 15 на 65 профиле и задние дисковые тормоза, да и выглядит Солярис гораздо привлекательнее и интересне Приоры.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Krest33,С вашей стороны не убедительно. звучит..
|
Вот, как будете покупать Мерседес, тогда и поговорим более предметно))
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
если не по нраву-то платите и на плачтесь.
|
Давайте без этих подковырок, пожалуйста. Мы взрослые мужчины и никто тут не плачится. Если же выбираете подобный стиль общения, буду отвечать Вам тем же, что скорее Вам рыдать на Приоре надо, а не мне... Думаю, нам обоим не понравится такая дискуссия, поэтому предлагаю как-то более дружелюбно общаться без подвохов.