Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 23:34   #227
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 19
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ

Цитата:
Сообщение от SHOMS Посмотреть сообщение
Анжи- это моя родная команда, терек-двоюродная..., НО уже надоели эти подгоны...команда играла с 20%-й отдачей., не для этого же мы звезд скупали... Человек., ты попал на матч.?
На игру не попал. То что матч был договорной это стало ясно уже когда начали играть. Я считаю что вот такие матчи портят футбол, да и не только футбол, а весь спорт. Уже нет того азарта, радости побед и горечь поражения.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от NeG-56 Посмотреть сообщение
Проиграл 4 рубля я вот что))
На какую команду ставил?