Гений форума
Поблагодарили 36 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 36
|
Re: Юмор... Анекдоты, шутки, прибаутки часть 2..
Жена спрашивает y мужа, не хочет ли тот на завтрак яичницу с ветчиной, апельсиновый сок и кофе.
Муж отказывается:
- Ты знаешь, эта Виагpа отбила y меня весь аппетит.
Когда подошло вpемя обеда, жена снова обpащается к сyпpyгy:
- Может, сyпчикy подогpеть? Котлеток с жаpеной каpтошечкой?
- Да нет, спасибо. Эта Виагpа отбила y меня весь аппетит.
Ближе к вечеpy жена снова его спpашивает:
- Может, хоть поyжинаешь? Я пиццy испекy.
- Я очень извиняюсь, доpогая, но эта виагpа совеpшенно отбила y меня аппетит.
- Hy, знаешь! - возмyтилась жена. - Ты как хочешь, но я звеpски пpоголодалась.
Слазь!
СИТУАЦИЯ... Стоит мужик на остановке без денег ждёт троллейбус. Вдруг останавливается иномарка. В ней сидит девушка и предлагает подвести. Мужик думает, вот повезло, едут. Она предлагает заехать к ней на чай. Мужик естественно не отказывается удивляясь своему везению. Приехали, девушка предлагает поесть, а мужик только за! Девушка идёт в душ. Мужик думает ну щас оттянусь. Вдруг девушка выходит с душа с банкой мёда. Берёт ложку раздвигает ноги и ляпает между ног, приказывая своей собаке по кличке Джек слизать. Мужик в шоке !Потом берёт и вторую ложку шлёп и показывает на мужика мол теперь ты. Мужик в отказ, она кричит: Джек фас! Ну мужик и начал. ТАК МЫ С ДЖЕКОМ БАНКУ МЁДА НА ДВОИХ И У@БАЛИ!
Почему когда у женщины хорошее настроение и она улыбаясь смотрит мужчине в глаза, он сразу выдает: дорогая, что ты на меня так хитренько смотришь?
Две подруги сидят, разговаривают. Мужья разговаривают на довольно значительном расстоянии от них. Один из мужей увлеченно рассказывает о рыбалке и при этом соответственно жестикулирует. Подруга жены рыбака спрашивает:
- Скажи, дорогая, что это за размер твой муж показывает?
- Если это - величина улова, который он в последний раз поймал, то это слишком много.
Но если это - величина члена инспектора рыбнадзора, с которым мне тогда пришлось улаживать дела, то это очень даже близко к истине...
Утром муж будит жену:
- Вставай, зайчик, тебе пора на работу!
Жена, поворачиваясь на другой бок:
- Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду.
Жена начал подозревать мужа в измене, ну и наняла детектива, чтоб он выяснил все раз и навсегда. Ну и через неделю приходит тот самый детектив и выдает ей распечатки его телефонных разговоров, а там такое написано!
Вечером жена, злая с порога швыряет мужу бумажку.
Он читает, грустнеет, бледнеет, потом обреченно говорит:
- Ну и что мы делать теперь будем?
Она, в ярости тыча в бумажку:
- Сегодня, вот это, вот это, и весь пятый абзац!
Муж - жене:
- Ты, конечно, можешь молодиться как тебе угодно, но все-таки помни,
что между тобой и твоей дочерью должно быть не меньше девяти месяцев
разницы.
Один мужик - другому:
- Прикинь, я наблюдал свою жену на кухне в течение нескольких лет, видя, как она слоняется от стола к холодильнику, от холодильника к плите, от плиты к столу, держа в руке не более одного предмета. И тогда я подумал - а что, если ей носить в руках сразу несколько вещей. Это сэкономит уйму времени на приготовление завтрака. Ну, взял и сказал ей об этом.
- И что, помогло?
- Ещё бы! Раньше она готовила завтрак за 20 минут - а теперь я делаю его за 10!
Если где баян, извините.
|