Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 23:44   #357
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Поэтому твоё высказывание звучит если не оскорбительно, то по крайней мере неприятно.
Извини, я тебя задеть не хотел. Это скорее относится к той точки зрения, которую ты представляешь, а не к тебе конкретно. (поэтому в будущем, не принимай это конкретно на себя. Это, так скажем, просто особенность в контексте дискуссии и не более, ничего не имеющая общего с конкретно твоей личностью.)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я не переживаю за геленджики-египеты. Я даже заброшу теперь свой загранпаспорт на далёкую полку. Я не собираюсь теперь кататься по заграницам
Вадим, это твое решение и твое мнение, но это не значит, что другие должны ровнятся на такую же точку зрения. Человек выполнил обязанности перед государством уплатив налоги с заработанных денег и дальше он волен сам распоряжатся, как и куда их тратить, субсидировать в российскую экономику или в чужую или даже спустить в унитаз. Человек волен принимать сам решения, так же. как принял ты не выезжать на отдых за границу и государство не имеет право требовать за это еще какую то плату. Это все равно, что тебе мэр ВОркуты скжает. а куда это ты Вадим поехал тратить деньги на Камчатку, отдыхай ка здесь. нам твои деньги нужны в местном областном бюджете, а не в Дальневосточном.
Цитата:
Почему у меня не ныла ни разу?
Потому, Вадим, что люди все разные и каждый человек вправе сам решать куда и как тратить свои деньги, что покупать и где. Если вдруг кто-то из властей решит - давайте ввалим налоги за покупку машиныВАЗа, чтобы другим дать возможность еще дешевле покупать иномарины за бугром, я так же буду против! Я против того, когда одни платят за других.
Цитата:
А если в машине живёшь? Тогда как?
Тогда, я думаю, надо думать о более приспособленной для этого машине. Приора. дажеуниверсал не предназначена для того. чтобы в ней жить.
Цитата:
Зеркала - необходимость. Как без обогрева зеркал ездить?
Хм полно ВАЗов без подогревов и ездеют. И ты в том числе на пятнашке ездил. Тормозить приходится гораздо чаще,чем греть зеркала. Да и технически доколзозить подогрев на зеркало куда проще. чем барабаны на диски поменять.
Цитата:
А катки - все машины всё равно на летней резине продаются.
Я о размерности говорю. 15 дюймов как никак при 65 профиле. колесо все побольше 14 приоровского, а для наших поганеньких дорог это не малое значение имеет.

Последний раз редактировалось Krest33; 27.09.2011 в 23:57.
Krest33 вне форума  
Вверх