Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 00:43   #1044
axe22
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-039
Записей в дневнике: 29
Поблагодарили 101 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 15
axe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: LADA Priora SE (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от frol33 Посмотреть сообщение
Приобрел месяц назад люксовую приорку с навигатором серебристого цвета, все конечно хорошо, удобный навигатор, борт. комп. работает хорошо, но сегодня возвращался домой с работы и на трассе у меня полетел дисплей. Горит грязно красным цветом и через каждые 5-7 секунд отключается и снова включается.. Завтра поеду в сервис, дай бог что бы починили. Мне до первого ТО осталось чуть-чуть, а пройденный километраж не видно.. Вот как то так. Немного расстроился.
Да и я расстроился, если он так будет глючить то нафиг он нужен.

Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
Неправда ваша. БОР стекла делает нехуже буржуев.
Бор хорошие стекла, вопрос какие они будут с обогревом.
axe22 вне форума  
Вверх