Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 09:11   #1662
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: ВОЛГОГРАДСКАЯ флудилка!!!

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
К174, я слышал, что антирадар через стекло с обогревом работает некоректно...
Есть такое дело, но с нажатием на газ - это не будет связано!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Alexey Nesterenko Посмотреть сообщение
Ну тогда он должен на всех нивах срабатывать при нажатии на газ, а он у него одного только срабатывает. В интернете нашёл люди пишут что провода, которые на свечи идут могут пробивать. И от зтого он срабатывает. Но провода недавно он менял. Так что ХЗ.
Ну я и имел в виду катушки и провода высоковольтные! Перебирать пол машины, в поисках причины помех - это бред, меняйте антирадар, если машина работает нормально. Я не говорю, что антирадар не рабочий, просто не пошёл к этой машине! Ну или пробуйте его на других шевиках, если у остальных всё нормально, то меняйте всё что связано с зажиганием.
К174 вне форума  
Вверх