Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 09:05   #58
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора приору всегда пропустит?

Цитата:
Сообщение от elbobrrouj Посмотреть сообщение
А чего бояться то,подумаешь, штраф 500р.Да и Екб не Шанхай,можно выучить где обычно стоят гайцы,а где нет.
ну вот кто так гоняет у того и спроси, 500 для пацана все-таки деньги наверно.
Пару раз так спрашивал, так либо вперед уезжали, чтобы там вклиниться, либо за мной вклинивались.
Если б гоняли по рельсам мне было бы глубоко на них насрать, но если они не умеют свое время планировать и выезжать раньше, какого икса я должен в пробке стоять?
Бывает конечно всякое и разные ситуации, бывает окно откроют, попросятся по доброму так, их и не жалко пропустить, а бывает,что бычье так и просится на таран.