Цитата:
Сообщение от ExPROmT
У нас нет ни договоров, ни гарантий в том, что все это будет так, как нам рассказали. Но тем не менее, мы на это идем, хотя это риск и на 100% никто из нас не может быть уверен.
|
ExPROmT
1. Если ты помнишь на встрече в когда мы разговаривали по скайпу, было сказано что прежде чем проводить пробег будет подписано соглашение о сотрудничестве между клубами и общественной организацией - это о гарантиях. По поводу халявы от лукоила - когда я разговаривал с организаторами это которые в
Москве(кстати мой отец мне только помогает, не он на меня вышел а они через него- это немножко другое) разговор шел ещё и о том, что при участии в мероприятиях будет рассматриваться вопрос о представлении 15% скидки на АЗС Лукоил - это про халяву.
Что касается твоего участия как лидера клуба - когда я тебе первый раз позвонил если помнишь - я спросил: КАКОЕ ТВОЁ ОТНОШЕНИЕ К ДАННОЙ ЗАТЕЕ И БУДЕМ ЛИ МЫ ЕЁ ПРОДВИГАТЬ??? Ты ответила что идея тебя заинтересовала и что можно попробовать.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
Мы вот плохо знаем вашу организацию, поэтому и сомнения кстати. Нам многое не понятно.
|
"Последний солдат" это организация Московская которая только планирует появиться в нашем городе. О какой "вашей" организации может идти речь если мы все в одном клубе фактически и сотрудничество с "Последний солдат" дает лишь средства для реализации
нашего пробега.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от 13 RUS
мы все равно поддержим калиноводов в этом пробеге. Дело не в компаниях, его спонсирующих, а в том, что автоколонна из нашей республики покажет себя в других городах и регионах.
|
Спасибо что хоть ты поддержал... Просто у меня создаётся впечатление что я не для наших клубов стараюсь а для себя пробег организовываю... И вместо того чтобы поддержать некоторые особо "умные" начинают критику разводить - не так сказал, не так написал... сами ничего не предлагают для развития движения и пытаются ещё мне что-то доказывать.
Добавлено через 2 минуты
Если я что неправильно понял - то поправьте меня а не разводите демагогию на 10 постов не в тему как сделать что то лучше а то как хреново всё организованно.