Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 10:00   #11
alex 96
Координатор Нижнего Тагила

Автомобиль: KIA Cerato
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
alex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора приору всегда пропустит?

Спасибо Приорику (Снежка универсал, номер незапомнил), который меня вчера на Комсомольской, около дома 37, от бордюра в поток впустил, а то я уже минут 5 до этого с поворотником стоял.

А по поводу пробок - мы их сами и создаем. Одни по рельсам хотят проехать прямо, те кто в крайнем левом ряду - хотят налево. Все стоят - никто никуда не едет. На мигающий красный выехать на перекресток, и со скоростью пешехода переезжать рельсы - нормальное явление (все опять стоят и его ждут). У нас, например, в городе есть перекресток с рельсами, на зеленом пешеходном светофоре есть секундомер. Мне, чтобы проехать перекресток со скоростью 30 км/ч надо 4 сек, при условии что передомной никого нет. Обычно на мигающий зеленый уже останавливаюсь, так кто нибудь обязательно оббибикает, потом объедет и со скоростью пешехода катит (уже 5-7 с отбирая время у зеленого потока). Бавает его непускают и он стоит курит на рельсах мешая трамваю. В итоге - весь перекресток стоит, никто никуда уехать неможет.
alex 96 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх