Цитата:
Сообщение от Sentrack
Просто у меня создаётся впечатление что я не для наших клубов стараюсь а для себя пробег организовываю...
|
Вот и у приороводов складывается такое впечатление, раз написал ту фразу из-за которой и пошла соответствующая реакция. Если ошибся или погорячился, то так бы и ответил сразу, а не отстаивал свою позицию.
Цитата:
Сообщение от Sentrack
И вместо того чтобы поддержать некоторые особо "умные" начинают критику разводить - не так сказал, не так написал... сами ничего не предлагают для развития движения и пытаются ещё мне что-то доказывать.
|
- Если ты говоришь обо мне, как об особо "умном" и не поддерживающем автопробег, то рекомендую почитать эту тему с самого начала.
- тебе лично никто и ничего тут доказывать не собирается, раз речь идёт не о твоём пробеге, или пробеге более подготовленных калиноводов, тем более, судя по ответной реакции, это бесполезно.
- Если ты действительно радеешь за проведение данного межклубного пробега, то тон сообщений должен быть лоялен к обоим клубам, как минимум.
з.ы. Если есть желание выяснять что-то со мной или с кем-то другим персонально, то давайте перейдём в личку, что бы не засирать данную тему.