Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 10:17   #52
Frognet
Саранская ячейка

Автомобиль: Die Schneekönigin
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Frognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег "Последний солдат"

Цитата:
Сообщение от Sentrack Посмотреть сообщение
Просто у меня создаётся впечатление что я не для наших клубов стараюсь а для себя пробег организовываю...
Вот и у приороводов складывается такое впечатление, раз написал ту фразу из-за которой и пошла соответствующая реакция. Если ошибся или погорячился, то так бы и ответил сразу, а не отстаивал свою позицию.

Цитата:
Сообщение от Sentrack Посмотреть сообщение
И вместо того чтобы поддержать некоторые особо "умные" начинают критику разводить - не так сказал, не так написал... сами ничего не предлагают для развития движения и пытаются ещё мне что-то доказывать.
- Если ты говоришь обо мне, как об особо "умном" и не поддерживающем автопробег, то рекомендую почитать эту тему с самого начала.
- тебе лично никто и ничего тут доказывать не собирается, раз речь идёт не о твоём пробеге, или пробеге более подготовленных калиноводов, тем более, судя по ответной реакции, это бесполезно.
- Если ты действительно радеешь за проведение данного межклубного пробега, то тон сообщений должен быть лоялен к обоим клубам, как минимум.

з.ы. Если есть желание выяснять что-то со мной или с кем-то другим персонально, то давайте перейдём в личку, что бы не засирать данную тему.

Frognet вне форума  
Вверх