Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 12:45   #763
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 5...

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
,не верю я что гётц был стоковый,это исключительно моё имхо!
Купил в январе - одна из последних машин в Москве ( с 2011 года гетцы сняты с производства)

Какой мне смысл говорить, что гетц сток, если он был бы не сток????

Я похож на Сергеича401 что-ли???? , Который на своей СТОК МЛЯТЬ приоре 1.6 уезжал от моего гетца 1.6 ( чип, ковка) - на 1 пер на корпус - на 2-ой на 2 корпуса и так далее... ( ВСЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ ПРИОРЫ с легким ТЮНИНГОМ СОСАЛИ СХОДУ у Гетца 1.6 : Ефремчик ЧИП, другие, Никон на Калине Спорт с парой 3.9 при заездах РОЛЛОМ 60-160 сосал корпус -2 .....) я похож на чела, который умеет шлифовать голову, ставить валы и прочее и который промолчит об этом????

У меня даже диски на гетце НЕ МЕНЕНЫЕ : штампованные с колпаками!

И какие же у меня доработки!???? - ОЗВУЧЬ ПОЖАЛУЙСТА! Мне так интересно знать аж пипец!!!

Да, + и КТО МНЕ их накрутил, пока я спал? Прилетал волшебник в голубом вертолете?
Black-Makler вне форума  
Вверх